segunda-feira, 25 de abril de 2011

Obina faz dois, dá vitória ao Shandong e assume artilharia na China

Com direito a dois gols de Obina, o Shandong Luneng bateu o Shaanxi Neo por 2 a 1, de virada, neste domingo, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Chinês. Com o resultado, a equipe chegou aos sete pontos e ocupa agora o sétimo lugar. Hangzhou Greentown é o líder com nove.
Além de assegurar a vitória, o ex-atleta do Flamengo, Atlético-MG e Vitória assumiu a artilharia da competição com três gols ao lado do hondurenho Ramírez (Hangzhou Greentown) e do argentino Salmerón (Shanghai Shenhua).
Qu, aos 12 do primeiro tempo, abriu o placar para o Shaanxi Neo. Obina, aos 39, igualou. E, aos 19 da segunda etapa, o atacante fez o da virada.
No meio da semana, Obina já havia marcado um golaço de letra no triunfo de 5 a 0 do Shandong Luneng sobre o Arema, da Indonésia, em duelo válido pela Liga dos Campeões da Ásia .