domingo, 28 de agosto de 2011

Aplaudido por torcida rival, Eto'o agradece apoio e espera mais carinho

Eto'o em ação pelo Anzhi (Foto: Divulgação)

A chegada de Samuel Eto'o ao Anzhi empolgou até os adversários: o camaronês foi bastante aplaudido pela torcida do Rostov, que lotou o estádio sábado para ver o primeiro jogo do atacante no Campeonato Russo. O ex-jogador do Inter de Milão entrou em campo aplaudido no lugar de Diego Tardelli, no segundo tempo, e fez o gol do empate do time de Roberto Carlos em 1 a 1 com os donos da casa.
O camaronês foi cntratado por € 27 milhões (R$ 63 milhões) pelo Anzhi durante a última semana e, segundo a imprensa italiana, é o novo dono do maior salário do mundo: R$ 27,6 milhões por ano. Eto'o se apresentou na quinta e estreou já no sábado, saindo do banco de reservas na etapa final para evitar a derrota da equipe do Daguestão pela 22ª rodada do Campeonato Russo.
Após balançar a rede, Eto'o correu para pegar a bola no fundo da rede. Na entrevista depois da partida, o camaronês foi perguntado se queria levar a bola como recordação, mas respondeu que apenas estava com pressa para buscar a virada. Como recordação da partida, o craque prometeu dar a camisa 99 de presente ao pai, David Eto'o:
- Essa primeira vai para o meu pai. A segunda é da minha esposa (Georgette)