domingo, 24 de julho de 2011

Nas Eliminatórias da Copa de 2014, uma combinação curiosa de gols

Enquanto a Copa América nos brinda com empates aos montes, desfrutamos das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014, aqui no Brasil, de uma forma diferente. Não nos interessam os resultados, apenas as curiosidades.
Neste sábado, aconteceu algo muito estranho no jogo Cingapura x Malásia. No primeiro tempo, o time da casa fez dois gols em dois minutos, aos 44 e 45 minutos.
Mas os visitantes deram o troco e conseguiram o mesmo na segunda etapa, balançando as redes aos 25 e 26 minutos. Cingapura venceu por 5 a 3.
Em outro jogo, a China goleou Laos por 7 a 2, mas o que chamou a atenção foram os autores dos gols de Laos: VONGCHIENGKHAM e PHAPHOUVANIN. Tem locutor brasileiro rezando para não narrar jogos desta seleção.