segunda-feira, 23 de maio de 2011

Jogo de 54 pagantes na estreia do Duque de Caxias na Série B

As coisas não andam bem para o Americana. O clube, que no ano passado era Guaratinguetá, trocou de nome e cidade. Por conta de uma punição na Série B do ano passado (antes da mudança de identidade), não fez sua estreia em casa na segunda divisão nacional em 2011. No Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, apenas 54 torcedores pagaram ingresso para assistir ao empate de 1 a 1 contra o Duque de Caxias, neste sábado. Na véspera da partida, o Americana havia dispensado seu presidente, o ex-treinador de vôlei Ricardo Navajos, o diretor administrativo Roberto Camacho e o gerente de futebol Candido Neto. Vale lembrar que Dodô é a principal contratação do clube para o a Série B. O atacante não atuou neste sábado.

Com a bola rolando em Sorocaba, André Luís abriu o placar para o Americana aos 14 minutos do segundo tempo. Após bom passe de Tony, Galvão chutou cruzado para empatar a partida aos 34. O BOLA DE MEIA mostrou que o Duque de Caxias sonha com a Série A em 2012  e, para isso, Galvão, autor do gol, gostou do empate fora de casa.

- Entramos para vencer, mas estrear com um empate fora de casa não é ruim - disse depois do jogo.

No próximo sábado, 29, às 16h20m, o Duque de Caxias enfrenta o Criciúma, em São Januário.