sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Felipe Melo é suspenso por três jogos

A justiça desportiva italiana não tarda. Um dia após Felipe Melo agredir Paci, do Parma, com um chute na cara, anunciou a suspensão de três jogos ao volante do Juventus. O jogador foi expulso de forma direta aos 17 minutos do primeiro tempo, antes do adversário construir a goleada por 4 a 1.
Punido, Felipe Melo será ausência em importantes confrontos da Velha Senhora no Campeonato Italiano. O Alvinegro de Turim enfrenta o Napoli, adversário direto por uma vaga na Liga dos Campeões, fora de casa, Bari, em casa, e Sampdoria, novamente longe do estádio Olímpico.
O clube também foi punido em R$ 15 mil por conta do comportamento de sua torcida, que desrespeitou o minuto de silêncio ao insultar o adversário e o árbitro.